About Claudios

About
Als gastronomische Familie, die seit 1988 ununterbrochen ihre Leidenschaft beim Verarbeiten von frischen Lebensmitteln ausleben darf, legen wir größten Wert darauf, frische Zutaten zu verwenden.
Von den Basen für alle Saucen, über den Teig für die Pizzen, bis hin zu den Nudeln, verarbeiten wir nur rischeste Lebensmitteln.
Wir haben alle Zubereitugsprozesse selbst in der Hand, daher können wir problemlos auf Allergien sowie Unverträglichkeiten eingehen.
Sprechen Sie uns an!



Allergene und Zusatzstoffe
i Liebe Gäste,
als Team und Familie versuchen wir mithilfe jahrelanger Erfahrung möglichst viel selbst zu machen. Um Ihnen so einerseits qualitativ hochwertige Lebensmittel zu bieten und andererseits ganz individuell auf Allergene und Unverträglichkeiten eingehen zu können.
Wir legen großen Wert auf besondere Vorsicht bei der Zubereitung der Speisen.
Bitte teilen Sie uns Ihre Unverträglichkeiten mit. Unser Servicepersonal wird ihr Anliegen sorgfältig der Küche mitteilen.



Glutenfrei und Dinkelteig
Auf Wunsch können wir Ihre Pizza auch glutenfrei oder in Dinkel- Vollkornteig zubereiten. Da wir den Teig selber machen, brauchen Sie nichts vorzubestellen.
Dinkel-Vollkornteig für Pizza +1,50€
Glutenfreier Pizzateig +2,50€



Glutenfreie Nudeln
Auf Wunsch fertigen wir Ihre Nudeln auch glutenfrei +2,00€



Salate
Salate inklusive Brötchen mit Butter oder Aioli. Mit Joghurt, French, Italienisch oder hausgemachter Honig-Senfdressing.